现在的位置:首页 > 草原之旅 > 旅游资讯

旗政府副旗长考察牧户体验点筹备工作进展情况

来源:西乌珠穆沁旗旅游发展服务中心 作者: 时间:2019-01-03 16:19 【字体: 【打印】 【关闭】

  12月31日,旗政府副旗长宝力道深入西乌旗白马摄影基地、游牧文化摄影基地等体验点,考察各体验点在草原冰雪那达慕节期间筹备工作推进情况,旅游发展服务中心负责人陪同考察。

  

  

  

  

  

  

  

  

  为满足广大游客对美好生活追求的日益增长,西乌旗大力推进游牧文化体验路线,吸引广大游客和摄影爱好者体验游牧文化,感受燃情冰雪。通过本次考察,各体验点筹备工作基本完成,均已具备接待游客和摄影爱好者的能力,将在2019年1月7日“银色西乌珠穆沁-草原冰雪那达慕节”期间,以诚挚的热情和淳朴的民风提供服务,为广大游客和摄影爱好者提供更多体验项目,感受冬季草原民族文化的独特魅力。