现在的位置:首页 > 草原之旅 > 旅游资讯

旗政府副旗长宝力道视察冬季那达慕筹备工作

来源:西乌珠穆沁旗旅游发展服务中心 作者: 时间:2018-12-17 09:30 【字体: 【打印】 【关闭】

  为推进银色乌珠穆沁草原冰雪那达慕系列活动如期开展,12月15日,旗政府副旗长宝力道分别前往乌珠穆沁滑雪场、那达慕会场、巴拉嘎尔湿地公园视察冬季那达慕筹备工作,旗文体广电旅游局、旅游发展服务中心、维力斯旅游产业发展有限公司负责人陪同。

  

  

  

  

  

  

  为做好本次冰雪那达慕筹备工作,各场地负责人认真履责,扎实推进各项工作任务。宝力道在视察过程中强调:

  1.抓紧时间完成滑雪大厅滑雪设备的统计和完善,争取在元旦前恢复滑雪场运营功能;

  2.积极推进巴拉嘎尔湿地公园冰上娱乐项目的施工,争取元旦假期可以投入使用,为城镇居民提供户外活动场地;

  3.各部门要相互协作,积极配合开展冰雪那达慕筹备工作,为冬季冰雪系列活动顺利开展提供场地基础保障。

  

  

  

  银色乌珠穆沁草原冰雪那达慕将于2019年1月7日开幕,各相关部门将积极推进筹备工作,保质保量完成各项工作任务,为乌珠穆沁草原的冰雪盛宴提供坚强的基础保障。