现在的位置:首页 > 草原之旅 > 旅游百事通 > 住在西乌

乌珠穆沁宾馆简介

来源:西乌旗旅游发展服务中心 作者: 时间:2018-04-18 【字体: 【打印】 【关闭】

  乌珠穆沁宾馆位于西乌旗巴拉格尔高勒镇罕乌拉北街。整体建筑既是采用草原特色,又有欧式风格的别墅式宾馆。建筑面积为11352平方米,是我唯一的旅游涉外宾馆。内设客房部、餐饮部、后勤保障部、质检培训部、公关营销部、综合办公室等部门。现有职工118人,拥有床位298个,其中豪华大套房4间,单人间9间,豪华标准间14间,标准间48间。新建贵宾楼运营后基本达到四星级酒店。目前可同时接纳760余名不同要求的客人住宿。宾馆设有大、中、小会议厅,大会议厅可同时容纳500人参会,备有语音同步器、投影、音响等现代化设施。可满足各种会议的需要,宾馆服务项目齐全,设有商务中心、旅游商品部、娱乐活动中心、洗浴中心。24小时供应热水。还备有2400平方米可停放60辆汽车的花园式停车场。大餐厅可同时容纳400人就餐,中、小雅间9个,可同时容纳120人就餐,厨师力量雄厚,有国家特三级和中式一、二级厨师主理,还有蒙餐师傅一名。

  好客的乌珠穆沁人诚挚的欢迎中外宾客来这里观光,充分感受草原浓郁的民族风情,享受草原秀丽的自然风光,乌珠穆沁宾馆全体员工以快捷、周到、安全满意的多元化服务,优质的服务水平,给您宾至如归的感受。

  订房电话:3527788  订餐电话:3529063