现在的位置:首页 > 回应关切 > 政策解读

《西乌珠穆沁旗旗长质量奖管理办法》政策解读

来源:西乌旗食品药品监督管理局 作者: 时间:2020-06-04 11:10 【字体: 【打印】 【关闭】

  

  一、背景依据

  依据《中华人民共和国产品质量法》、《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》(中发〔201724号)、《内蒙古自治区人民政府关于质量强区的决定》(内政发〔201592号)、《内蒙古自治区党委自治区人民政府印发关于开展质量提升行动的实施方案的通知》(内党发〔201821号)、《内蒙古自治区主席质量奖管理办法》(内政办发〔20197号)和《锡林郭勒盟盟长质量奖管理办法》(锡署办发〔201930号),结合我旗实际,制定该办法。

  二、主要内容

  内容共分八章

  第一章 总则

  第二章 组织管理

  第三章 申报条件

  第四章 评审标准

  第五章 申报及评审程序

  第六章 奖励与监督

  第七章 推广与应用

  第八章 附则

  三、名词解释

  “旗长质量奖”:是旗政府设立的最高质量荣誉奖。主要授予我旗辖区内质量和品牌提升方面绩效突出,对全旗经济社会发展做出卓越贡献,具有显著行业标杆示范带动作用的优秀组织和对促进质量发展做出突出贡献的个人。  

  

 

关于印发《西乌珠穆沁旗旗长质量奖管理办法》的通知