现在的位置:首页 > 回应关切 > 新闻发布会

西乌旗召开生态文明建设新闻发布会

来源:西乌旗发布 作者: 时间:2018-07-04 【字体: 【打印】 【关闭】
    73日下午,西乌旗召开2018年生态文明建设宣传活动周新闻发布会,通报了全旗生态文明建设情况。


  旗生态保护局、生态综合执法局、环境保护局、农牧业局、林业局、水利局、国土资源局、经信局相关负责人,旗广播电视台、旗融媒体中心记者以及部分牧民代表、居民代表参加新闻发布会。
  
   

    
  会上,各与会部门相关负责人就结合各自工作实际,分别作了全旗生态环境保护建设情况、生态文明建设情况、环境保护工作情况、生态保护建设项目实施情况、推行河长制湖长制以及林业生态保护和建设工作情况的通报。


  西乌旗深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想,宣传贯彻落实全国生态环境保护大会精神,紧紧围绕建设美丽内蒙古,打造祖国北疆亮丽风景线,大力宣传中央、自治区和盟委、行署推进生态保护与建设相关决策部署,不断强化社会各界依法保护草原、爱护生态环境的意识,推动形成生态保护从我做起的良好风尚,生态文明建设取得了显著成效。
微信图片_20180704103007.jpg