现在的位置:首页 > 回应关切 > 新闻发布会

西乌旗召开银色西乌珠穆沁—草原冰雪那达慕节新闻发布会

来源:西乌旗发布 作者: 时间:2017-12-15 【字体: 【打印】 【关闭】

  12月14日,西乌旗召开银色西乌珠穆沁—草原冰雪那达慕节新闻发布会。

 

 

 

  为贯彻落实党的十九大会议精神,深入实施文化惠民工程,提倡健康生活理念,推动文化产业的发展,广泛开展全民健身运动,开发西乌旗冬季旅游资源,进一步打造“壮美内蒙古,靓丽风景线”品牌,有效提升冬季旅游影响力。12月14日,西乌旗召开草原冰雪那达慕节新闻发布会。

 

 

 

  在上级组织的正确领导下,此次文化体育活动时间安排有序,为全民都能参与和体验,面向不同年龄段的群体安排了各项丰富多彩的娱乐项目,男儿三艺,民族传统文化活动,包括体育活动、球类比赛、蒙古象棋比赛、展览等众多活动内容。除此之外还有艺术表演及颁奖晚会,更是给那达慕节增添了色彩。

640.webp.jpg