现在的位置:首页 > 和谐新牧区 > 文化生活

冰雪系列比赛受群众欢迎

来源:西乌旗电视台 作者: 时间:2019-02-18 09:53 【字体: 【打印】 【关闭】

  2月17日,以“绽放草原冰雪激情、共圆美丽中国梦”为主题的西乌旗第五届全国大众冰雪季—2019年银色西乌珠穆沁冰雪系列活动的重要活动之一,滑冰比赛和群众趣味活动在巴拉嘎尔高勒湿地公园滑冰场举行。












  此次滑冰比赛和群众趣味活动,进一步推动西乌旗冰雪运动产业、丰富人民群众休闲娱乐生活。
  巴彦花镇乌力吉也听说滑冰上有趣味比赛的消息来到比赛现场参加比赛。
  乌力吉:“西乌旗举办2019年西乌珠穆沁冰雪系列活动,开展各种趣味比赛 ,非常好 ,我们特别喜欢
  本次比赛中来自全旗各行各业的200余名运动爱好者参加,以青年男女200米、400米速度滑冰比赛以及老年组冰上陀螺、儿童冰车比赛、冰上自行车等群众趣味活动项目中进行竞赛,进一步丰富了青少年和老年人的文化体育娱乐,有效带动了广大群众参加冰雪活动的积极性。
微信图片_20190218100238.jpg