现在的位置:首页 > 和谐新牧区 > 生态建设

政府副旗长宝力道一行深入吉仁高勒镇督查指导精准扶贫、冬季畜牧业普查工作

来源:西乌旗电视台 作者: 时间:2017-11-21 09:55 【字体: 【打印】 【关闭】

  根据有关文件要求,为进一步做好全旗精准扶贫、精准脱贫工作并落实好全旗2017年冬季畜牧业普查工作方案,11月19日,以政府副旗长宝力道为组长,旗扶贫办、统计局组成的第二督查工作组深入吉仁高勒镇督查指导扶贫工作和冬季畜牧业普查工作。 

  督察组一行分别来到吉仁高勒镇呼格吉勒图嘎查李国军、都日布勒吉嘎查苏和巴特尔、扎格斯台嘎查朝鲁门等牧户家中走访,全面了解精准扶贫、退出、帮扶、产业、教育扶贫等有关情况,向贫困户了解帮扶责任人开展脱贫攻坚情况,并向牧户调查牲畜养殖情况。 

  宝力道要求,要全面落实工作责任,注重方式方法,掌握真实情况,提升攻坚水平,认真细致的把扶贫对象动态管理和信息采集工作完成好,精确严谨的把冬季畜牧业普查工作落实好。