现在的位置:首页 > 和谐新牧区 > 生产经营

乌兰哈拉嘎苏木组织两级人大代表和党员中心户赴阿巴嘎旗考察学习

来源:西乌旗电视台 作者: 时间:2017-02-28 17:25 【字体: 【打印】 【关闭】

    近日,乌兰哈拉嘎苏木组织旗苏木镇两级部分人大代表和党员中心户赴阿巴嘎旗考察学习。 

  我旗考察组来到阿巴嘎旗那仁宝利格苏木萨如拉塔拉嘎查牧民达米单、阿拉坦毕力古台镇阿拉坦杭盖嘎查党员中心户萨仁高娃、红格尔高勒镇萨如拉塔拉嘎查廷巴特尔等牧户家,考察学习党员中心户发挥职能作用、畜牧业经验、科学化养殖经验、生态保护工作和畜群结构以及基础设施建设等方面内容,并来到查干淖尔镇乌兰图嘎嘎查嘎查办公室、文化活动室等地参观基础设施建设。 

  我旗考察团成员们一致表示,将把学习到的经验、结合我旗实际,更好的与我旗生态保护、减羊增牛的政策结合相结合,转变畜牧业发展方式,进一步发挥好人大代表职责和党员中心户职责,服务我旗经济社会发展。 

  记者:孟克吉日嘎拉(实习)