现在的位置:首页 > 和谐新牧区 > 贫困帮扶

华润电力五间房电厂帮扶吉仁高勒镇推进“十个全覆盖”工作

来源:吉仁高勒镇 作者: 时间:2016-07-13 15:32 【字体: 【打印】 【关闭】

  为充分发挥企业在帮扶地区嘎查村建设中的作用,提高牧区牧民生产生活水平,确保吉仁高勒镇“十个全覆盖”工作切实取得成效,按照《中共西乌珠穆沁旗委员会办公室关于新增和调整比分重点企业开展帮扶嘎查工作的通知》(西党办字〔2016〕41号)文件精神,推进我镇重点企业履行好社会责任,营造良好的牧企关系,近日,吉仁高勒镇党委书记吴志强、镇长王秀荣、副镇长斯琴巴图及吉日嘎查书记宝音那、嘎查长额日和木巴特尔等人一同前往华润电力五间房电厂,与筹备处与电厂负责人进行沟通协商。利用“十个全覆盖”工程为契机,大力宣传讲解企业参与帮扶共建的重要意义、企业参与帮扶共建可以享受的优惠政策,鼓励类企业积极参与帮扶共建活动。

  华润电力五间房电厂筹建处初步承诺为吉仁高勒镇吉日嘎查、古日班宝力格嘎查的几户自筹困难的特困户新建房屋。企业的帮扶承诺,有力地促进了“十个全覆盖”的工程推进,让广大农民群众感受到了党和政府的温暖和入驻企业带给牧户的利处。