现在的位置:首页 > 和谐新牧区 > 畜牧资源

第七届中国草原大赛马比赛顺利进行

来源:西乌旗 作者: 时间:2015-07-29 16:42 【字体: 【打印】 【关闭】

  7月17日上午,第七届中国草原大赛马比赛在乌兰哈拉嘎苏木举行。

  本次30.5公里远程赛马比赛,赛程从乌兰哈拉嘎苏木巴彦沟至赛马丘,除我旗赛马选手以外,吸引了来自苏尼特右旗、阿巴嘎旗、呼伦贝尔市、赤峰市阿鲁科尔沁旗、克旗等盟市共计194匹马参加进行比赛。

  经过激烈角逐,最终,来自苏尼特右旗乌日根塔拉苏木选手格格日乐图的斑马和棕马分别获得第一名和第二名,阿巴嘎旗达布希拉图的棕马获得第三名,乌兰哈拉嘎苏木宝音图敖包嘎查阿木古楞的黑马、锡林浩特市建平的黄马分别获得第四名和第五名。

  本届比赛还吸引了中央电视台体育频道、中央电视台国际频道体育在线栏目组、北京金盾网络电视台等媒体的关注,进一步提升了我旗的知名度。