现在的位置:首页 > 互动服务 > 网上调查

征集西乌旗城市建设历史影像资料的倡仪

来源:西乌旗住建局 作者: 时间:2018-01-26 【字体: 【打印】 【关闭】

 我旗正在建设规划展示馆,将集中展示我旗独特的历史渊源、民族文化,城镇建设的历程以及未来将如何建设等内容。设立的老照片展示版块,希望热爱家乡的西乌旗各界朋友、曾经在西乌旗工作和生活过的朋友、以及关心西乌旗发展的朋友,能够把您精心保存的老照片予以展示,大家共享。 

  一、展示照片范围: 

  1、西乌旗重大文体活动(那达慕大会、各类集会、文艺演出、运动会) 

  2、罕乌拉街、巴彦高勒路、柴达木路、巴拉格尔街等主次干道街道建设变迁 

  3、标志性建筑:电影院、大十字街及语录塔、东大桥、那达慕会场、政府大院旧址、庙宇原貌、雷达山、电视台旧貌、车站旧貌、学校和幼儿园旧貌、大商店、巴彦乌拉商场、清真寺、政府宾馆 

  4、展示照片可以是活动、街道、建筑照片,也可以是以活动、街道、建筑为背景的其它照片。 

      二、 由于老照片的珍贵,请提供扫描件或扫描后冲洗照片即可,并附文字说明(拍摄的时间、地点、照片中的场景或人物介绍等)、照片提供者的地址、姓名、邮编以及联系电话。照片提供者姓名可随照片一同展示。     

  三、时间要求:即日起至2017年5月1日 

  四、联系单位:西乌旗住房和城乡规划建设局 

      联系人:王密清 

  联系方式:办公室电话0479-3521565 

            王密清18804798122            

            邮箱:xwqjshj@126.com