现在的位置:首页 > 工业强旗 > 重点项目

国电电力内蒙古新能源西乌旗分公司哈达图风电场项目

来源:西乌旗经信局 作者: 时间:2017-08-04 【字体: 【打印】 【关闭】
  

 

   国电电力内蒙古新能源西乌旗分公司哈达图风电场位于内蒙古锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗高力罕镇以东30公里处,地处草原深处,人迹罕至,气候寒冷,早晚温差较大,风资源十分丰富。哈达图风电场总体规划装机300MW,一期33台联合动力UP77-1500型风力发电机装机容量49.5MW,于2010年7月15日正式开工,12月18日全部并网发电。

   投产以来,哈达图风电场在公司的正确领导下,紧紧围绕“提升管理、抢抓效益”的发展思路,认真贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产工作方针,通过落实岗位责任制、建立健全各项管理制度及应急预案、强化专业技能培训等手段,不断夯实风场管理基础,提高员工技能水平和安全意识,风场整体战斗力得到有效提升,连续3年超额完成发电量任务,并多次被授予“红旗风电场”荣誉称号。