现在的位置:首页 > 工业强旗 > 工业规划

2019年加快工业经济提档升级

来源:西乌旗 作者: 时间:2019-03-05 【字体: 【打印】 【关闭】
    加快工业经济提档升级,继续主攻“煤—电—冶—加”和“煤—电—工业固废综合利用”两个支撑产业链条,在延链补链、提质增效上下功夫,加快吉林郭勒二号露天煤矿、华润五间房西一号煤矿、西乌旗畜产品加工项目等7个续建项目;提速年处理120万吨粉煤灰综合利用、绿色矿山环境治理工程等4个新建项目。要以自治区建设国家现代能源经济示范区为契机,坚定不移发展现代能源经济,推进煤炭清洁高效利用,推动华润五间房电厂尽快并网发电,加快白音华高精铝板带及自备电厂项目,密切跟踪配合特高压直流电源点项目前期工作,构建安全、绿色、集约、高效的清洁能源供应体系。(摘自白永春同志在中国共产党西乌珠穆沁旗第十二届委员会第九次全体(扩大)会议暨全旗经济工作会议上的讲话)