现在的位置:首页 > 宜居城镇 > 休闲文娱

西乌旗举行老年人蒙古象棋比赛

来源:锡林郭勒新闻 作者: 时间:2020-08-18 17:20 【字体: 【打印】 【关闭】
  西乌旗“全民健身日”活动之一的老年人蒙古象棋比赛在老年人活动中心举行。

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  本次老年人蒙古象棋比赛由西乌旗文体旅游广电局、老年人活动中心承办,旨在进一步宣传普及“全民健身日”活动,弘扬蒙古象棋文化,为蒙古象棋爱好者提供展示才华技艺的舞台。来自全旗各苏木镇64名老年人参加了此次比赛,经过一天的激烈角逐,巴彦花镇图布新扎那获得比赛第一名,巴彦胡舒苏木布和巴特尔、乌兰哈拉嘎苏木阿拉腾格日勒分别获得第二、第三名。

 

 

巴彦花镇查干宝格图嘎查 宝音乌其日拉图

 

  巴彦花镇查干宝格图嘎查宝音乌其日拉图:“这次老年人蒙古象棋比赛是我旗“全民健身日”系列活动之一,很高兴参加了本次比赛。受疫情影响今年我们没有参加大型比赛,我们这些老人很长时间没聚在一起比一比,很感谢为我们老年人提供这样的条件,通过全民健身日活动,我们可以很好的享受乐趣。”

1597742674(1).png