现在的位置:首页 > 宜居城镇 > 休闲文娱

新春佳节西乌旗妇联联合合作社巾帼志愿者慰问西乌珠穆沁旗社会福利院活动

来源:西乌旗发布 作者: 时间:2019-02-14 【字体: 【打印】 【关闭】

  春节是阖家团圆的日子,但是对于福利院的老人来说,需要更多的关心和祝福。2月13日,西乌旗妇联联合“那仁满都呼”民族工艺品加工专业合作社巾帼志愿者来到西乌珠穆沁旗社会福利院开展新春慰问活动,让老人们感受到了发自内心的幸福。

  

  此次慰问,西乌旗妇联及巾帼志愿者们不仅为福利院的老人们送去了肉馅、奶食品、面食、水果、茶叶等慰问品,并为老人们准备了特殊的“团圆饭”。

  
  
  11点40分,老人们陆续来到了福利院的食堂,巾帼志愿者们穿着民族服饰,给老人们拜年,并送上了精彩纷呈的文艺演出。
  
  
  
               
  
  
  
微信图片_20190214095448.jpg