现在的位置:首页 > 宜居城镇 > 商业服务

乌恩其带队参加锡林郭勒盟深圳招商推介座谈会

来源:西乌旗融媒体中心 作者: 时间:2020-08-24 10:23 【字体: 【打印】 【关闭】

  8月10日,锡林郭勒盟行署借助参加民盟中央助力内蒙古产业发展锡盟招商活动为契机,同步在深圳举办专场招商推介座谈会。盟委委员、行署副盟长黄庆新出席活动,盟委委员、统战部长孙志强到会致辞。

 

 

  会上,锡盟发改委就锡林郭勒盟基本情况及投资领域、重点项目进行专项推介。

 

 

  旗委常委、常务副旗长乌恩其围绕高性能铝合金精深加工、粉煤灰和脱硫石膏综合利用项目等项目做了大会发言,全面介绍了西乌旗经济社会发展情况。

 

 

  乌恩其指出:近年来,西乌旗深入贯彻落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话重要指示批示精神,坚定不移走“以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子”,把构建现代产业体系作为支撑未来发展的根本之策,着力打造“绿色矿山—煤电一体化—固废综合利用—生态修复”产业链,构建绿色低碳循环发展的现代产业体系。

 

 

  乌恩其在项目推介时表示:西乌旗产业定位和“一区三园格局已经获得自治区政府批复,真诚希望深圳以及各方面的有识之士,前来西乌旗考察观光、投资兴业。西乌旗将以更加开放、更加优质的营商环境为企业家提供服务保障。同时,愿意借助珠三角、长三角地区大招商平台,加强深度沟通对接,尽快补齐发展短板,不断推动传统产业转型升级和新兴产业稳步发展,通过内地丰富的资金、技术和人才实力,助力西乌旗经济高质量发展。

1598236035(1).png